Tratamiento de Datos Personales

AVISO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ISAMA SAS, adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades y/o comerciales. De esta manera ISAMA SAS manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen hombre, en el tratamiento de los datos personales y en consecuencia sus actuaciones se regirán por los principios de la legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

ISAMA SAS, identificada con NIT: 830060032-3, con domicilio en la Calle 127D # 45 – 60 de la Ciudad de Bogotá D.C., portal WEB, www.isama.com.co, correo electrónico info@isama.com.co y números de teléfonos (1) 7044648 – 38.

Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datos personales, realizado en forma presencial, no presencial y/o virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio de ISAMA SAS. ISAMA SAS se encarga directamente del tratamiento de los datos Personales; sin embargo, se reserva el derecho a delegar en un tercero tal tratamiento. ISAMA SAS exige al encargado, la atención e implementación de los lineamientos y procedimientos idóneos para la protección de los datos personales y la estricta confidencialidad de los mismos.

× ¿Cómo puedo ayudarte?